Concours du Jeune Professionnel du Café Malongo 2025 : vous avez jusqu'au 22 décembre pour vous inscrire

Publié le 04 décembre 2024 à 15:10

Le concours du Café Malongo, créé en 1995 en partenariat avec l’Education Nationale, revient pour une 31e édition. "Le Concours du Jeune Professionnel du Café Malongo, est devenu un véritable vivier de compétences barista, se félicite Malongo. Le succès et l’évolution que connaît aujourd’hui le Concours se construisent avant tout grâce à l’implication des candidats et de leurs professeurs toujours plus nombreux et motivés ainsi que de les établissements scolaires". 

Pour cette nouvelle édition, le torréfacteur français, leader du café biologique et du café équitable, propose de découvrir ou de redécouvrir l’épreuve de la filtration lors de sa finale nationale, qui se déroulera les 2 et avril 2025, à Nice. "Cette nouveauté permet aux élèves et aux professeurs d’en apprendre toujours plus sur cet aspect méconnu de l’extraction douce", pour Malongo.

🏫 Elèves d’établissement hôtelier public et privé
👨🎓 Cursus CAP, BAC, BTS
📅 Clôture des inscriptions le 20 décembre - Inscriptions des établissements via ce lien
✍️ Epreuves écrites le 30 janvier 2025
☕ Grande finale et épreuves Barista 2 et 3 avril 2025, à Nice

Pièce jointe liée à l'article :


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025