Concours du Jeune Professionnel du Café Malongo 2025 : vous avez jusqu'au 22 décembre pour vous inscrire

Publié le 04 décembre 2024 à 15:10

Le concours du Café Malongo, créé en 1995 en partenariat avec l’Education Nationale, revient pour une 31e édition. "Le Concours du Jeune Professionnel du Café Malongo, est devenu un véritable vivier de compétences barista, se félicite Malongo. Le succès et l’évolution que connaît aujourd’hui le Concours se construisent avant tout grâce à l’implication des candidats et de leurs professeurs toujours plus nombreux et motivés ainsi que de les établissements scolaires". 

Pour cette nouvelle édition, le torréfacteur français, leader du café biologique et du café équitable, propose de découvrir ou de redécouvrir l’épreuve de la filtration lors de sa finale nationale, qui se déroulera les 2 et avril 2025, à Nice. "Cette nouveauté permet aux élèves et aux professeurs d’en apprendre toujours plus sur cet aspect méconnu de l’extraction douce", pour Malongo.

🏫 Elèves d’établissement hôtelier public et privé
👨🎓 Cursus CAP, BAC, BTS
📅 Clôture des inscriptions le 20 décembre - Inscriptions des établissements via ce lien
✍️ Epreuves écrites le 30 janvier 2025
☕ Grande finale et épreuves Barista 2 et 3 avril 2025, à Nice

Pièce jointe liée à l'article :


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 11 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

**OUVERTURE** Rejoignez une aventure exceptionnelle Découvrez notre projet en scannant le QR-Code ou en copiant ce lien : https://www.canva.com/design/DAGkIFmNpDA/YDttKFREy4mrDdM4nVonFQ/view?utm_content=DAGkIFmNpDA&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=h6b9788cc4a

Posté le 11 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

**OUVERTURE** Rejoignez une aventure exceptionnelle Nous recherchons un second de cuisine expérimenté, qui sera un pilier technique ainsi qu'un relai entre la brigade et le Chef. Il ou elle participera activement à la création de l'identité culinaire du lieu, à la structuration de la brigade, et

Posté le 11 avril 2025