Malongo et le chef Simon Auscher signent un millésime 2025

Publié le 27 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Malongo, leader du café bio et équitable en France, s’est associé au chef niçois Simon Auscher pour créer, ensemble, un café d’exception : un assemblage des arabicas du Kenya, du Myanmar et de la Colombie. Pensé comme un parcours gourmand à travers les différents repas de la journée, ce nouveau blend offre des notes et saveurs diverses, variant au fil des méthodes d’extraction. Simon Auscher était le parrain de la 30e édition du concours du Jeune Professionnel du Café, en 2024.

Café disponible en dosettes, moulu et grains, dans les boutiques atelier barista Malongo et sur la boutique en ligne www.malongo.com.

  • En format expresso, ce café puissant révèle des arômes vifs et toniques de groseille, d’épices, de poivre Timut et d’agrumes.
  • En méthode filtration, il dévoile des saveurs de fruits rouges, d’abricot et de pruneau, évoquant les confitures gourmandes.
  • En dosette, avec la machine à expresso EOH, il se distingue par sa douceur, sa fraîche acidité, ses arômes pétillants et ses délicates notes de pain grillé.

Prix conseillés TTC :
Paquet vrac 250g grains : 9,90€
Etui 16 doses : 6,50€
Boîte PO millésime 220g slow coffee : 11,90€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025