#Coronavirus : enquête Snefcca sur la situation des installateurs du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l'air

Publié le 04 mai 2020 à 18:30

La profession du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air, même au plus fort du confinement, a fourni un service de qualité. C’est ce qui ressort de l’enquête de la Snefcca (syndicat national des entreprises du froid, des équipements de cuisines professionnelles et du conditionnement de l’air) menée auprès des installateurs-adhérents du 14 au 24 avril 2020 (182 dirigeants ont répondu). 95,6 % des entreprises ayant répondu restent ouvertes pendant le confinement à certaines conditions, dont 40,1 % pour des dépannages et/ou des urgences. 81,6 % réussissent à obtenir le matériel/fluide nécessaire pour leurs interventions/chantiers. Enfin, 65 % des installateurs qui ont fait une demande d’aide mise en place par le gouvernement, notamment pour le chômage partiel (80,2 % des entreprises), ont bien accueilli les dispositifs de l’Etat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024