Conseils marketing : Outils concrets pour atténuer les effets de l'inflation des matières premières

Publié le 14 octobre 2022 à 12:58

Pour cette nouvelle rentrée du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous nous sommes focalisés sur un sujet d’actualité : l’augmentation du prix des matières premières. Est-ce que tous les produits ont réellement augmenté ? Comment réaménager sa carte en conséquence ? Quels sont les outils ou indicateurs qui peuvent aiguiller les restaurateurs dans la chasse aux coûts ? Nous répondons à ces questions dans ce podcast.
Conseil : munissez-vous d’une feuille et d’un stylo lors de l’écoute de ce podcast, Bernard Boutboul livre dans cet épisode plusieurs outils concrets accessibles à tous (calcul du ticket moyen, répartition des prix sur la carte, tableau de bord…).

Marketing Bernard Boutboul inflation


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux

Posté le 16 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 16 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant MESA recherche: Un(e) chef de partie autonome, organisé(e) et dynamique, aime travailler en équipe. Expérience idéalement dans la cuisine vegan. Nous proposons une cuisine 100% végétale avec un menu expérience le soir, brunch samedi & dimanche midi. -Vous serez en charge de vo

Posté le 16 février 2025