Congrès HORECAlpes 74, du 30 septembre au 3 octobre 2022

Publié le 30 août 2022 à 16:43

Pour sa 3e édition, HORECAlpes, salon inter-alpin de l’hôtellerie restauration de Haute-Savoie, choisit le nouvel écrin du Parc Rochexpo à La-Roche-sur-Foron, sur 4 000 m2 d’exposition et espaces de rencontres. Producteurs, fabricants, transformateurs et distributeurs en équipements et produits à destination des métiers de bouche, hôtels, bars et restaurants : tous les acteurs de la région se retrouvent pour quatre jours d’échanges, découvertes et rencontres sur les prochains défis des professionnels des CHR.

Face à ces nombreux défis, les rencontres et les informations s’avèrent essentiels. C’est pourquoi, au-delà des exposants et animations sur les stands, HORECAlpes concocte un riche programme au cœur de l’actualité et des tendances 2022, réunissant experts et meilleurs talents pour des interventions, démonstrations, tables rondes, master class et chalenges interprofessionnels, autour des acteurs qui façonnent la réputation et l'excellence de la région.

La nouvelle halle Rochexpo fait écho aux ambitions d’HORECAlpes 74 : s’appuyant sur un territoire d’excellence entre lacs et montagnes, elle vise à valoriser le territoire, les initiatives, artisans et professionnels locaux comme autant d’acteurs participant à des enjeux nationaux et internationaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025