Alors que la SNCF entame sa 2ème semaine de grève, la CPME tire le signal d'alarme. Pour l'organisation professionnelle, les conséquences de ce mouvement social commencent à se faire sentir. Il est donc impératif de sortir de l'impasse actuelle, déclare t'elle. La CPME appelle les syndicats de la SNCF à faire preuve de responsabilité. Et demande au gouvernement de tout faire pour garantir la continuité territoriale en assurant le maintien de la desserte des zones rurales. Car la France ne se limite pas aux seules métropoles, conclue la CPME.
Conflit à la SNCF : la CPME tire le signal d'alarme
Alors que la SNCF entame sa 2ème semaine de grève, la CPME tire le signal d'alarme. Pour l'organisation professionnelle, les conséquences de ce mouvement social commencent à se faire sentir. Il est donc impératif de sortir de l'impasse actuelle, déclare t'elle. La CPME appelle les syndicats de la SNCF à faire preuve de responsabilité. Et demande au gouvernement de tout faire pour garantir la continuité territoriale en assurant le maintien de la desserte des zones rurales. Car la France ne se limite pas aux seules métropoles, conclue la CPME.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand