Confirmation d'un 5 étoiles en Corrèze

Cublac (19)

Publié le 20 juin 2018 à 12:13
Le projet d'un luxueux complexe hôtelier à Cublac (Corrèze) se précise après la venue sur place, le 22 mai dernier, de Graham Brown, homme d'affaires britannique, professionnel de l'immobilier. Il a présenté ce dossier lors d'une réunion publique, confirmant l'installation sur le site de l'ancien séminaire de Notre-Dame de La Cabane d'un établissement haut de gamme de 40 chambres et suites, avec restaurant, unité thermale, centre de remise en forme, villas locatives, etc.. Le tout, estimé entre 25 et 30 millions d'euros, sera financé sans argent public, par des fonds venus d'investisseurs privés européens. La société maltaise Revive en sera la gestionnaire, pour une ouverture espérée en octobre 2019. La création d'une cinquantaine d'emplois est évoquée.

"Le lieu a été choisi pour ses qualités sanitaires, touristiques, et ses facilités d'accès, a précisé l'intéressé. Notre complexe, qui s'appellera Le Désir, proposera des séjours de 2 000 à 4 000 € selon les formules, et sera construit dans le respect de l'écologie comme du patrimoine."

#Notre-Dame# de La Cabane #Cublac# #Corrèze# #5étoiles# #Revive# #Malte# #GrahamBrown# patrimoine écologie

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025