Conférence e-tourisme le 1er octobre, à 15 h, à la CCI Haute-Savoie (Annecy)

Publié le 20 juillet 2015 à 13:40
Le touriste d'hier n'est pas comparable à celui d'aujourd'hui : c'est un "touristonaute" ! Il est connecté, à la recherche de bons plans, d'expériences inédites. Il est devenu un acteur à part entière du processus de communication. Etre un professionnel du tourisme aujourd'hui, c'est connaître et comprendre les pratiques de ses "touristonautes" pour les intégrer dans sa relation client. Ludovic Dublanchet intervient régulièrement auprès d'acteurs touristiques sur des séminaires. Organisateur des Rencontres Nationales du e-tourisme institutionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025