1re édition des 'Ateliers du Succès' à partir du 21 octobre

Publié le 08 octobre 2013 à 16:59
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès". Avec la participation de Jean-François Mesplède, Michel Bouquier (préfaciers de "Addi(c)tion") et Rémi Ohayon (auteur de "Addic(c)tion"), les pratiques des portails de réservation en ligne et les sites d'avis de consommateurs sont au coeur de l'actualité.

Pour reprendre le contrôle de leur marque et renouer un lien direct avec le consommateur, les hôteliers-restaurateurs s'organisent et se rencontrent autour de la conférence-débat sur le thème 'Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne', dans 8 villes de France. 

Autour de Jean-François Mesplède, Rémi Ohayon et Michel Bouquier, rejoignez les Ateliers du Succès et :
- Découvrez les nouvelles attentes des consommateurs.
- Renouez un lien direct avec vos clients.
-Reprenez le contrôle de votre marque.  

8 dates / 8 villes 
- Lundi 21 octobre / Beaune
- Mardi 22 octobre / Lyon
- Mercredi 23 octobre / Avignon
- Jeudi 24 octobre / Nice
- Lundi 4 novembre / Strasbourg
- Mardi 5 novembre / Paris
- Mercredi 6 novembre / Nantes
- Jeudi 7 novembre / Bordeaux 

Horaire : de 9 h 30 à 12 h 

Inscription gratuite :
www.les-ateliers-du-succes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025