1re édition des 'Ateliers du Succès' à partir du 21 octobre

Publié le 08 octobre 2013 à 16:59
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès". Avec la participation de Jean-François Mesplède, Michel Bouquier (préfaciers de "Addi(c)tion") et Rémi Ohayon (auteur de "Addic(c)tion"), les pratiques des portails de réservation en ligne et les sites d'avis de consommateurs sont au coeur de l'actualité.

Pour reprendre le contrôle de leur marque et renouer un lien direct avec le consommateur, les hôteliers-restaurateurs s'organisent et se rencontrent autour de la conférence-débat sur le thème 'Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne', dans 8 villes de France. 

Autour de Jean-François Mesplède, Rémi Ohayon et Michel Bouquier, rejoignez les Ateliers du Succès et :
- Découvrez les nouvelles attentes des consommateurs.
- Renouez un lien direct avec vos clients.
-Reprenez le contrôle de votre marque.  

8 dates / 8 villes 
- Lundi 21 octobre / Beaune
- Mardi 22 octobre / Lyon
- Mercredi 23 octobre / Avignon
- Jeudi 24 octobre / Nice
- Lundi 4 novembre / Strasbourg
- Mardi 5 novembre / Paris
- Mercredi 6 novembre / Nantes
- Jeudi 7 novembre / Bordeaux 

Horaire : de 9 h 30 à 12 h 

Inscription gratuite :
www.les-ateliers-du-succes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025