1re édition des 'Ateliers du Succès' à partir du 21 octobre

Publié le 08 octobre 2013 à 16:59
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès". Avec la participation de Jean-François Mesplède, Michel Bouquier (préfaciers de "Addi(c)tion") et Rémi Ohayon (auteur de "Addic(c)tion"), les pratiques des portails de réservation en ligne et les sites d'avis de consommateurs sont au coeur de l'actualité.

Pour reprendre le contrôle de leur marque et renouer un lien direct avec le consommateur, les hôteliers-restaurateurs s'organisent et se rencontrent autour de la conférence-débat sur le thème 'Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne', dans 8 villes de France. 

Autour de Jean-François Mesplède, Rémi Ohayon et Michel Bouquier, rejoignez les Ateliers du Succès et :
- Découvrez les nouvelles attentes des consommateurs.
- Renouez un lien direct avec vos clients.
-Reprenez le contrôle de votre marque.  

8 dates / 8 villes 
- Lundi 21 octobre / Beaune
- Mardi 22 octobre / Lyon
- Mercredi 23 octobre / Avignon
- Jeudi 24 octobre / Nice
- Lundi 4 novembre / Strasbourg
- Mardi 5 novembre / Paris
- Mercredi 6 novembre / Nantes
- Jeudi 7 novembre / Bordeaux 

Horaire : de 9 h 30 à 12 h 

Inscription gratuite :
www.les-ateliers-du-succes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Orchestrer la salle pour ravir nos clients à chaque instant ! AS

Posté le 14 mai 2024

Sushiman H/F

20 - AJACCIO

- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush

Posté le 14 mai 2024