Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 3ème et dernière phase de sélection

Rennes (35) La Bretagne a accueilli la troisième et dernière phase de qualification du concours.

Publié le 17 février 2020 à 13:09

La troisième et dernière phase de qualification régionale du concours Talents Biérologie a eu lieu dans les locaux du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-Le-Grand (35). Cette fois 15 jeunes se sont retrouvés devant un jury professionnel, devant, à l’instar des trois sélections, travailler sur un cocktail à base de bière, servir au bar et montrer ses connaissances en matière d’associations bières et mets. Talents Biérologie est un challenge créé par Heineken et qui, pour sa 15ème édition, a été transmis au syndicat professionnel de la brasserie française, Brasseurs de France. Les trois lauréats qui rejoindront les 6 premiers qualifiés en mai à Paris pour la grande finales sont Charly Roux du lycée hôtelier international de Lille (59), Lucie Pairault du lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint-Yrieix sur Charente (16) et Vincent Diener du CFA Médéric (Paris 75017).

#TalentsBiérogologie# bière brasseurs de France

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024