Concours Malongo : Orlane Piquenet-Levillan de Douvres-la-Délivrande a remporté le prix Cup Tasting

Nice (06)

Publié le 31 mars 2016 à 17:42
C'est dans les salons du lycée Paul Augier de Nice que se déroule depuis hier, mercredi 30 mars, le 22ème Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café. En début d'après-midi, ce jeudi 31, seuls trois concurrents restaient en lice pour la grande finale, qui aura lieu en fin d'après midi. Vont s'affronter pour le podium final : Julien Raussin, du lycée hôtelier de Marseille, Lionor Ribeiro du lycée Jean Drouant Paris et Camille Ricarde, du lycée de Bazeilles. Pour les prix par catégorie, un vainqueur est déjà connu : il s'agit de Orlane Piquenet-Levillan, qui a fait un sans faute à la très difficile épreuve de Cup Tasting. Elle représente le lycée de Douvres-la-Délivrande en Normandie ; sa professeur Isabelle Piquet.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024