Concours Malongo : Orlane Piquenet-Levillan de Douvres-la-Délivrande a remporté le prix Cup Tasting

Nice (06)

Publié le 31 mars 2016 à 17:42
C'est dans les salons du lycée Paul Augier de Nice que se déroule depuis hier, mercredi 30 mars, le 22ème Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café. En début d'après-midi, ce jeudi 31, seuls trois concurrents restaient en lice pour la grande finale, qui aura lieu en fin d'après midi. Vont s'affronter pour le podium final : Julien Raussin, du lycée hôtelier de Marseille, Lionor Ribeiro du lycée Jean Drouant Paris et Camille Ricarde, du lycée de Bazeilles. Pour les prix par catégorie, un vainqueur est déjà connu : il s'agit de Orlane Piquenet-Levillan, qui a fait un sans faute à la très difficile épreuve de Cup Tasting. Elle représente le lycée de Douvres-la-Délivrande en Normandie ; sa professeur Isabelle Piquet.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025