Comptoir'Pro, du 13 au 15 mars à La Rochelle

Publié le 24 février 2016 à 18:26
Comptoir'Pro, le 2e salon national des cafés-bars, brasseries et établissements de nuit se déroulera du 13 au 15 mars 2016 au parc des expositions de La Rochelle (17). Joseph Trotta, mixologue et designer culinaire, sera le parrain de cette édition, pour la seconde fois. 3 000 m2 seront étudiés pour rencontrer les acteurs majeurs de la profession, échanger sur les thèmes d'actualités de la profession, saisir de nouvelles opportunités commerciales, présenter son savoir-faire et ses innovations et nouer de nouveaux partenariats. Ces 3 jours seront riches d'animations sur les sujets d'actualité de la profession. Pas moins de 7 ateliers thématiques et 4 concours professionnels (tirage pression, biérologie, cocktails, DJ & Djettes) sont attendus, sans oublier le concours trophée de l'exposant Comptoir'Pro.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025