Colloque 'La Gastronomie en perspective' le 14 septembre à Bercy

Publié le 04 août 2017 à 18:50
C'est au Ministère de l'Economie et des Finances qu'aura lieu le 14 septembre  le colloque de la 7ème Fête de la Gastronomie, une édition placée sous le thème Au coeur du produit. Baptisée La Gastronomie en perspective(s), « cette rencontre,  indique Sophie Le Bouleise, commissaire de la Fête, sera l'occasion d'apporter une réflexion de fond et de mieux saisir les enjeux de cette thématique ». Trois tables rondes sont prévues, dont l'une sera consacrée aux vins et spiritueux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025