Cojean lance une nouvelle offre petit-déjeuner

Publié le 26 avril 2024 à 10:49

A partir de la mi-mai, Cojean (40 établissements) dévoilera ses nouvelles options pour le petit déjeuner à commencer par des œufs brouillés fondants, disponibles en deux variantes : avec du comté AOP ou du saumon aquaculture responsable. L’egg brioche Cojean marie bacon, avocat et emmental dans une brioche moelleuse. Quant à l’avocado toast, il se compose d’une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multigraines toasté. En complément, Cojean propose des bowls riches en protéines, comme le Granola Bowl Protéiné composé de skyr nature 0%, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises.

Sans oublier de nouveaux jus vitaminés. À partir du 20 mai, « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés, le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia, viennent également enrichir la gamme de jus pressés et mixés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025