A partir de la mi-mai, Cojean (40 établissements) dévoilera ses nouvelles options pour le petit déjeuner à commencer par des œufs brouillés fondants, disponibles en deux variantes : avec du comté AOP ou du saumon aquaculture responsable. L’egg brioche Cojean marie bacon, avocat et emmental dans une brioche moelleuse. Quant à l’avocado toast, il se compose d’une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multigraines toasté. En complément, Cojean propose des bowls riches en protéines, comme le Granola Bowl Protéiné composé de skyr nature 0%, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises.
Sans oublier de nouveaux jus vitaminés. À partir du 20 mai, « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés, le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia, viennent également enrichir la gamme de jus pressés et mixés.