Cojean lance une nouvelle offre petit-déjeuner

Publié le 26 avril 2024 à 10:49

A partir de la mi-mai, Cojean (40 établissements) dévoilera ses nouvelles options pour le petit déjeuner à commencer par des œufs brouillés fondants, disponibles en deux variantes : avec du comté AOP ou du saumon aquaculture responsable. L’egg brioche Cojean marie bacon, avocat et emmental dans une brioche moelleuse. Quant à l’avocado toast, il se compose d’une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multigraines toasté. En complément, Cojean propose des bowls riches en protéines, comme le Granola Bowl Protéiné composé de skyr nature 0%, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises.

Sans oublier de nouveaux jus vitaminés. À partir du 20 mai, « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés, le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia, viennent également enrichir la gamme de jus pressés et mixés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025