Cojean lance une nouvelle offre petit-déjeuner

Publié le 26 avril 2024 à 10:49

A partir de la mi-mai, Cojean (40 établissements) dévoilera ses nouvelles options pour le petit déjeuner à commencer par des œufs brouillés fondants, disponibles en deux variantes : avec du comté AOP ou du saumon aquaculture responsable. L’egg brioche Cojean marie bacon, avocat et emmental dans une brioche moelleuse. Quant à l’avocado toast, il se compose d’une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multigraines toasté. En complément, Cojean propose des bowls riches en protéines, comme le Granola Bowl Protéiné composé de skyr nature 0%, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises.

Sans oublier de nouveaux jus vitaminés. À partir du 20 mai, « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés, le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia, viennent également enrichir la gamme de jus pressés et mixés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.

Posté le 06 mai 2024