Clôture des ateliers Bocuse à Chartres

Chartres (28)

Publié le 23 juin 2022 à 10:33

Le 25 mai dernier s'est tenue au CFA interpro de Chartres la cérémonie de clôture de la deuxième session des ateliers Paul Bocuse. C'est la première fois que deux sessions ont lieu la même année depuis l'ouverture des ateliers au CFA de Chartres il y a 8 huit ans.

Les jeunes participants sont arrivés à 14h30 afin de préparer les petits fours secs et faire la mise en place de la salle pour accueillir les familles et recevoir leurs diplômes.

Jean-Lucien Nino Coordinateur du pôle Hôtellerie Restauration a tenu à remercier les participants ainsi que leurs familles pour le soutien qu'elles leur ont apporté. Il a également remercié les formateurs en charge de ces ateliers, Sylvain Veron pour les Arts de la Table, Dominique Lhomme et Rachid Dermouche pour la cuisine, la direction du CFA, notamment Damien Belhomme pour les prises de vues. A la suite de la remise des diplômes et des cadeaux offerts par la fondation Paul Bocuse un verre de l'amitié a été proposé aux stagiaires et aux familles. Ce fut également l'occasion d'un temps d'échange entre les stagiaires, les parents et les formateurs techniques.

Pour la rentrée 2022/2023 deux sessions des ateliers Paul Bocuse auront lieu. Les dates des ateliers pour le premier et le deuxième semestre seront publiés début septembre sur le site de la Fondation. 

Paul Bocuse #aTELIERS#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver : commis de cuisine / demi-chef de partie h/f expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - VALLIERES LES GRANDES

Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chen

Posté le 12 décembre 2024