Clôture des ateliers Bocuse à Chartres

Chartres (28)

Publié le 23 juin 2022 à 10:33

Le 25 mai dernier s'est tenue au CFA interpro de Chartres la cérémonie de clôture de la deuxième session des ateliers Paul Bocuse. C'est la première fois que deux sessions ont lieu la même année depuis l'ouverture des ateliers au CFA de Chartres il y a 8 huit ans.

Les jeunes participants sont arrivés à 14h30 afin de préparer les petits fours secs et faire la mise en place de la salle pour accueillir les familles et recevoir leurs diplômes.

Jean-Lucien Nino Coordinateur du pôle Hôtellerie Restauration a tenu à remercier les participants ainsi que leurs familles pour le soutien qu'elles leur ont apporté. Il a également remercié les formateurs en charge de ces ateliers, Sylvain Veron pour les Arts de la Table, Dominique Lhomme et Rachid Dermouche pour la cuisine, la direction du CFA, notamment Damien Belhomme pour les prises de vues. A la suite de la remise des diplômes et des cadeaux offerts par la fondation Paul Bocuse un verre de l'amitié a été proposé aux stagiaires et aux familles. Ce fut également l'occasion d'un temps d'échange entre les stagiaires, les parents et les formateurs techniques.

Pour la rentrée 2022/2023 deux sessions des ateliers Paul Bocuse auront lieu. Les dates des ateliers pour le premier et le deuxième semestre seront publiés début septembre sur le site de la Fondation. 

Paul Bocuse #aTELIERS#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

NOUC RECHERCHONS POUR DE SUITE, AVEC EXPÉRIENCE DES COCKTAILS DE BASE (MOJITOS, ETC...) HORAIRE CONTINU, A PLEIN TEMPS ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE BAINS PRIVÉE NOUS RÉPOND

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Brasserie traditionnelle proche Arc de Triomphe cherche un second de cuisine afin de participer au bon déroulée du service et de la mise en place du restaurant, de la plonge du midi ainsi que de la propreté de la cuisine. Salaire et planning selon profil. Merci de privilégier les SMS et mails

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 20 mai 2025