Clôture des ateliers Bocuse à Chartres

Chartres (28)

Publié le 23 juin 2022 à 10:33

Le 25 mai dernier s'est tenue au CFA interpro de Chartres la cérémonie de clôture de la deuxième session des ateliers Paul Bocuse. C'est la première fois que deux sessions ont lieu la même année depuis l'ouverture des ateliers au CFA de Chartres il y a 8 huit ans.

Les jeunes participants sont arrivés à 14h30 afin de préparer les petits fours secs et faire la mise en place de la salle pour accueillir les familles et recevoir leurs diplômes.

Jean-Lucien Nino Coordinateur du pôle Hôtellerie Restauration a tenu à remercier les participants ainsi que leurs familles pour le soutien qu'elles leur ont apporté. Il a également remercié les formateurs en charge de ces ateliers, Sylvain Veron pour les Arts de la Table, Dominique Lhomme et Rachid Dermouche pour la cuisine, la direction du CFA, notamment Damien Belhomme pour les prises de vues. A la suite de la remise des diplômes et des cadeaux offerts par la fondation Paul Bocuse un verre de l'amitié a été proposé aux stagiaires et aux familles. Ce fut également l'occasion d'un temps d'échange entre les stagiaires, les parents et les formateurs techniques.

Pour la rentrée 2022/2023 deux sessions des ateliers Paul Bocuse auront lieu. Les dates des ateliers pour le premier et le deuxième semestre seront publiés début septembre sur le site de la Fondation. 

Paul Bocuse #aTELIERS#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025