Classement hôtelier : les hôtels passent à la vitesse supérieure

Depuis novembre 2011, on dénombre entre 350 et 400 nouveaux hôtels classés chaque mois.

Publié le 24 janvier 2012 à 16:56
Atout France vient de communiquer les derniers chiffres du nouveau classement hôtelier. 3 422 hôtels sont déjà classés, soit 30% de la capacité hôtelière en nombre de chambres (2/3 sont des indépendants) et 3000 sont en cours. Atout France note, en outre, depuis octobre, une forte montée en puissance des dossiers. La date butoir du 23 juillet 2012 arrivant à pas de géant, les professionnels semblent cette fois bien décidés à embrayer le pas. "Depuis novembre, l'agence enregistre chaque mois entre 350 et 400 hôtels classés supplémentaires, soit deux fois plus que la moyenne en 2011. Nous sommes donc aujourd'hui en mesure de valoriser près de 6 500 hôtels classés ou en cours auprès des voyagistes internationaux et des visiteurs, et d'offrir ainsi l'image d'une destination qui se renouvelle grâce à cette hôtellerie nouvelle génération." a déclaré Christian Mantéi, directeur général d'Atout France.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024