Christophe Laure, nouveau président d'Umih Prestige

Publié le 02 mai 2016 à 19:02
Le directeur général de l'Intercontinental Paris Le Grand vient d'être élu président d'Umih Prestige. Il succède à Didier Le Calvez, qui a permis de regrouper des adhérents contribuant au rayonnement national et international du savoir-faire français. Umih Prestige regroupe aujourd'hui des établissements de prestige : palaces, hôtels 5 étoiles, 4 étoiles luxe, restaurants étoilés et MOF. « Je remercie les membres d'Uih Prestige pour leur confiance. Les établissements de prestige qui participent au rayonnement de la France à l'international ont une identité qui demande à être représentée. C'est pourquoi nous allons continuer de fédérer les établissements de haut de gamme sous la bannière de la 1ère organisation professionnelle de notre secteur. Les défis ne manquent pas et je fais mienne, en particulier, la priorité d'aboutir à des conditions de concurrence plus saines et plus équitables entre tous les acteurs » a précisé Christophe Laure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Modifié le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora

Posté le 27 avril 2025