Charly Roux remporte la finale du concours Talents Biérologie 2020

Elève en mention complémentaire sommellerie, Charly Roux a été sacré Meilleur Talent Biérologie 2020.

Publié le 07 octobre 2020 à 17:11

Ils étaient 8 candidats en lice pour la finale du concours Talents Biérologie, qui s’adresse aux étudiants, futurs professionnels, autour de la bière. Ce concours, lancé par Heineken et France Boissons, désormais entre les mains de Brasseurs de France, fêtait sa 15ème édition. Les épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, réalisation d’un cocktail à base de bière et service pression et bouteille. Et beaucoup de passion, de connaissances et d’énergie dans le travail effectué. Le titre de Meilleur Talent Biérologie 2020 revient à Charly Roux, du lycée hôtelier international de Lille (59). A ses côtés sur le podium : Laureen Agaesse, du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) et Quentin Lucas-Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch Graffenstaden (67).

Concours #charlyroux# bière #talentsbiérologie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024