Charly Roux remporte la finale du concours Talents Biérologie 2020

Elève en mention complémentaire sommellerie, Charly Roux a été sacré Meilleur Talent Biérologie 2020.

Publié le 07 octobre 2020 à 17:11

Ils étaient 8 candidats en lice pour la finale du concours Talents Biérologie, qui s’adresse aux étudiants, futurs professionnels, autour de la bière. Ce concours, lancé par Heineken et France Boissons, désormais entre les mains de Brasseurs de France, fêtait sa 15ème édition. Les épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, réalisation d’un cocktail à base de bière et service pression et bouteille. Et beaucoup de passion, de connaissances et d’énergie dans le travail effectué. Le titre de Meilleur Talent Biérologie 2020 revient à Charly Roux, du lycée hôtelier international de Lille (59). A ses côtés sur le podium : Laureen Agaesse, du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) et Quentin Lucas-Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch Graffenstaden (67).

Concours #charlyroux# bière #talentsbiérologie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024