Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2017

Publié le 28 mars 2017 à 13:41
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait.

Les candidats auront à créer la recette d'une entrée ou d'un plat principal à base de foie gras (cru à cuisiner ou prêt à consommer du commerce) et de magret (cru à cuisiner ou fumé ou séché). Le foie gras et le magret doivent être bien visibles.

Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat : légumes, fruits, épices, etc.

Les candidats libres ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans doivent s'inscrire avant fin avril 2017 pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com. Les dossiers seront ensuite envoyés à Adocom RP avant le 31 juillet 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024