Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2017

Publié le 28 mars 2017 à 13:41
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait.

Les candidats auront à créer la recette d'une entrée ou d'un plat principal à base de foie gras (cru à cuisiner ou prêt à consommer du commerce) et de magret (cru à cuisiner ou fumé ou séché). Le foie gras et le magret doivent être bien visibles.

Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat : légumes, fruits, épices, etc.

Les candidats libres ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans doivent s'inscrire avant fin avril 2017 pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com. Les dossiers seront ensuite envoyés à Adocom RP avant le 31 juillet 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes s

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025