Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2017

Publié le 28 mars 2017 à 13:41
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait.

Les candidats auront à créer la recette d'une entrée ou d'un plat principal à base de foie gras (cru à cuisiner ou prêt à consommer du commerce) et de magret (cru à cuisiner ou fumé ou séché). Le foie gras et le magret doivent être bien visibles.

Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat : légumes, fruits, épices, etc.

Les candidats libres ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans doivent s'inscrire avant fin avril 2017 pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com. Les dossiers seront ensuite envoyés à Adocom RP avant le 31 juillet 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025