CEFAA de Villepinte : encore des médailles

Villepinte (93)

Publié le 25 juin 2021 à 11:55

Concours au niveau départemental et régional

Le 6 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Cuisine froide à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT).

Marie De Abreu (Mention Complémentaire Cuisine Allégée) a brillamment représenté le CEFAA (Stelo Fomation) en décrochant la Médaille d'Or Départementale ainsi que  la Médaille d'Or Régionale en Cuisine Froide ! Elle accédera prochainement à la finale nationale.

Fares Benmoussa a été également été remercié pour sa participation à ce prestigieux concours, ainsi que les formateurs qui les ont entraînés : M. Gaud et Mme Gdanski sans oublier leurs entreprises : Le Cercle de l'Union Interalliée Paris 8ème et l'Association Taf et Maffé d'Aubervilliers.

Le 11 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Employé Barman au Lycée Belliard.

Une très belle expérience qui s'est conclue pour Lucas Lucien avec une médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale. Sa formatrice était Sandra Maisonneuve et son entreprise "Au Bureau" située à Saint-Witz.

MAF Concours #Médaille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

SHIRO, restaurant franco japonais fusion situé dans le 6ème arrondissement recrute un nouveau Chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Salaire attractif selon profil Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de partie de deux ans Poste évolu

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 07 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Cambo-les-Bains

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la pre

Posté le 07 mai 2024