Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles

Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine.

Publié le 22 novembre 2024 à 10:36

Pour 2 personnes :
- Presser le jus de 1 citron dans un bol.
- Peler 1 pomme, la couper en petits morceaux, les mettre dans le jus de citron avec 1⁄2 cuil. à café de miel et 1 cm de gingembre frais, pelé et râpé.
- Laisser mariner 10 min.
- Étaler sur 2 assiettes de fines tranches de viande de cerf séché fines (si vous n’en trouvez pas, remplacez-la par de la bresaola). Verser un filet de miel, les pommes égouttées, une poignée de myrtilles sauvages, quelques amandes effilées toastées quelques amandes effilées toastées et servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST TROPEZ

Recherche personne sachant travailler seul(e) sur four à bois.2 services.Poste logé seul.Salaire attractif. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à début novembre. Envoyez CV à pizzeria.bruno83@gmail.com

Posté le 31 mars 2025