Pour 2 personnes :
- Presser le jus de 1 citron dans un bol.
- Peler 1 pomme, la couper en petits morceaux, les mettre dans le jus de citron avec 1⁄2 cuil. à café de miel et 1 cm de gingembre frais, pelé et râpé.
- Laisser mariner 10 min.
- Étaler sur 2 assiettes de fines tranches de viande de cerf séché fines (si vous n’en trouvez pas, remplacez-la par de la bresaola). Verser un filet de miel, les pommes égouttées, une poignée de myrtilles sauvages, quelques amandes effilées toastées quelques amandes effilées toastées et servir.
Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles
Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
20 - BASTIA
CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.
Chef de rang H/F
22 - ERQUY
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu