Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing.

Publié le 28 juin 2022 à 18:07

Six candidats se sont affrontés pour remporter la première place. Chaque candidat devait raconter une histoire avec le choix des ingrédients, l’association de ceux-ci, la couleur et le goût de leurs préparations. Sous l’œil averti du jury composé d’experts de la food, de journalistes, de blogueurs, d’influenceurs et de professionnels en activité, c’est Camille Loas, avec son burger ‘Le Kassav’ qui a gagné. "Saveurs, épices et couleurs de Guyane, c’est l’origine de mon inspiration pour ce burger. Toutes ces sublimes associations ne me remémorent qu’une chose : un bonheur partagé en famille", a déclaré Camille.

La seconde place revient à Antony Barcelona grâce au souvenir et aux saveurs transmises par son burger ‘Enfance en Nouvelle-Aquitaine’. Lionel Ravel monte sur la troisième marche avec ‘Classique’, le nom de son burger, qui justement, ‘était tout sauf classique’, selon le jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024