Bûche de Noël : le Peninsula Paris crée l'Envol des Sens

Paris (75)

Publié le 25 août 2015 à 16:47
Pour les fêtes de Noël, Julien Alvarez, chef pâtissier, réinterprète le dessert signature du restaurant l'Oiseau Blanc, dont la forme rend hommage au fameux biplan du même nom. Cette bûche de Noël nommée « L'Envol des Sens » marie le fondant d'un coeur au caramel beurre salé et le croustillant d'un biscuit aux chocolat noir et noix de pécan. Surmonté d'un lit de confit de bananes, le tout enrobé d'une crème légère au chocolat blanc, cette création repose sur un croustillant streusel de chocolat et de praline, le tout surmonté d'une hélice réalisée en chocolat noir.
« L'Envol des Sens », de 6 à 8 parts, disponible du 18 au 30 décembre 2015 sur réservation 48h à l'avance minimum. Prix de vente : 110€, à commander sur festivePPR@peninsula.com et à venir chercher sur place. Egalement disponible à la part au moment de l'Afternoon Tea de Noël au restaurant Le Lobby pendant tout le mois de décembre. Prix de vente 18€.


Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 26 août 2015

ça ressemble a Fort Boyard en drone

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024