Bûche 2019 : Dalloyau

Publié le 24 décembre 2019 à 11:05

Jérémy Del Val, chef pâtissier de la Maison Dalloyau, sa brigade, et notamment Olivier Desquest, ont créé la ‘Bûche Oh Sommet’, une bûche aux montagnes enneigées, animaux enchantés et foyers illuminés. Une fine coque de chocolat au lait, croustillant fruits secs caramélisés au miel d’Ile-de-France (noisettes, amandes, pistaches, noix de pécan, graines de tournesol, quinoa soufflé) et sa pointe de fleur de sel, biscuit moelleux fruits secs et éclats de chocolat au lait, coeur de Gianduja noisettes du piémont vanille, mousse chocolat au lait 46 % pur République Dominicaine, sablé aux épices douces. Pour 8/10 personnes : 109 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024