Bouillon Service : nouvelle boutique pour nouveau format  

Paris

Publié le 09 juillet 2024 à 09:28

18 Boulevard de Clichy, à quatre numéros de la table XXL de Bouillon Service, un libre-service de vente à emporter lui fait désormais écho, reprenant ses carreaux blancs, ses ceinturages de chêne, ses tonalités rouge tomate et son terrazzo ; signé Lafond AD. Soit, au sous-sol, 90m2 de boulangerie et, au rez-de-chaussée, 20 mètres linéaires de vitrines froides, tempérées ou chaudes où s’affichent, au gré de réapprovisionnements permanents, une offre petit-déjeuner (ficelles au beurre demi-sel, nature (0,80€), avec cacao ou confiture (1€) ; pains au chocolat (1€) ; croissants (1€) ; des sandwichs baguette Tradition (le jambon-beurre-cantal (6€), au poulet façon « César » (6€), ou, chauds, aux canard confit, sauce au fromage frais, pesto d’ail des ours et pommes sautées (8€). On retrouve aussi les plats signatures Bouillon, des œufs mayonnaise (2,70€) aux coquillettes au jambon, truffe d’été (9,50€), sans oublier la saucisse au couteau, purée (8,80€). De 8h30h à 23h (3h, les jeudi, vendredi et samedi, uniquement pour le click & collect et Deliveroo), 7 jours sur 7.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025