Boris Provost nommé directeur général d'EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 11:26

Boris Provost aura la double mission de développer le nouvel événement de rencontres d'affaires EH Business Club, dont la première édition aura lieu à Cannes en octobre 2017, et la plateforme digitale de mise en relation EH360. Il devra ensuite poursuivre le développement d'EquipHotel, en France comme à l'international, en prenant en charge directement l'organisation de la prochaine édition en novembre 2018 annonce-t-on.Cette nomination s'inscrit dans une stratégie de développement du salon, menée depuis déjà 4 éditions par Corinne Menegaux, Directeur du pôle Hôtellerie-Restauration, Retail, Forme, Communication & Culture chez Reed Expositions France a qui il succède à la tête d'EquipHotel. «  Le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration est en pleine mutation. EquipHotel se doit d'accompagner, comme il l'a toujours fait depuis des années, les professionnels dans leurs nouveaux défis en leur apportant toujours plus d'idées, et de contenu. » précise Corinne Menegaux, qui restera, en tant que supérieur hiérarchique direct de Boris Provost, très impliquée dans la stratégie de l'événement et de ses développements. Au sein de WSN Développement, organisateur des salons de mode Who's Next et Première Classe, Boris Provost a successivement dirigé le marketing, la communication, le développement international ainsi que la création de salons et autres manifestations à l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025