Boris Provost nommé directeur général d'EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 11:26

Boris Provost aura la double mission de développer le nouvel événement de rencontres d'affaires EH Business Club, dont la première édition aura lieu à Cannes en octobre 2017, et la plateforme digitale de mise en relation EH360. Il devra ensuite poursuivre le développement d'EquipHotel, en France comme à l'international, en prenant en charge directement l'organisation de la prochaine édition en novembre 2018 annonce-t-on.Cette nomination s'inscrit dans une stratégie de développement du salon, menée depuis déjà 4 éditions par Corinne Menegaux, Directeur du pôle Hôtellerie-Restauration, Retail, Forme, Communication & Culture chez Reed Expositions France a qui il succède à la tête d'EquipHotel. «  Le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration est en pleine mutation. EquipHotel se doit d'accompagner, comme il l'a toujours fait depuis des années, les professionnels dans leurs nouveaux défis en leur apportant toujours plus d'idées, et de contenu. » précise Corinne Menegaux, qui restera, en tant que supérieur hiérarchique direct de Boris Provost, très impliquée dans la stratégie de l'événement et de ses développements. Au sein de WSN Développement, organisateur des salons de mode Who's Next et Première Classe, Boris Provost a successivement dirigé le marketing, la communication, le développement international ainsi que la création de salons et autres manifestations à l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025