Bordeaux Exclusive Taste organise son premier dîner caritatif

Saint-Emilion (33)

Publié le 29 mai 2012 à 12:31
Il aura lieu le jeudi 7 juin, au Château Bellefont-Belcier à Saint-Emilion. L'intégralité des bénéfices de la soirée sera reversé à l'association Aquitaine Destination soutenant depuis plus de quinze ans, les enfants hospitalisés. Ce dîner d'exception à quatre mains sera orchestré par François Adamski, chef du Gabriel à Bordeaux, et par Chantel Dartnall, chef sud-africaine du restaurant Mosaïc. Jason Rebello, célèbre pianiste de Sting, Phil Collins, Jeff Beck… animera ce moment hors du temps, dans les magnifiques chais du Château Bellefont-Belcier à Saint-Emilion. Hubert de Boüard du Château Angélus, Olivier Bernard du Domaine de Chevalier, Jacques Berrebi, Dominique Hébrard et Alain Laguillaumie du Château Bellefont-Belcier accompagneront de leurs grands vins cette soirée.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons : - 1 second de cuisine (1 à 2 ans d'expérience), - 1 chef de partie senior (5 à 6 ans d'expérience), - 1 chef de partie junior ( 1 à 2 ans d'expérience), pour un restaurant bistronomique situé à Argentiére Chamonix Mont Blanc, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre

Posté le 08 septembre 2025