Bon pour le Climat : colloque 2020 en visioconférence

L'association Bon pour le Climat organise le 5 octobre deux tables rondes à suivre en visioconférence dans le cadre de son colloque annuel. Parmi les intervenants : Régis Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon et Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois.

Publié le 08 septembre 2020 à 17:40

La première table ronde de 14 h à 15 h 30 : S’approvisionner auprès d’agriculteurs, producteurs et fournisseurs locaux et éthiques. Un mot d’introduction par Marc Dufumier, Agro Paris Tech. Intervenants : Marie Garnier METRO, Olivier Lainé arboriculteur Confédération paysanne Normandie, Félix Lallemand "Les Greniers d'Abondance", Didier Perréol EKIBIO, Jean-Philippe Quérard pour une Agriculture du vivant et Maximilien Rouer Ferme France.

Deuxième table ronde de 16 h à 17 h 30 : Accroître la résilience de nos établissements pour continuer à privilégier le végétal, la saison et le local. Intervenants : Robin Blondel EXKI, Pierre Caillet Le Bec au Cauchois, Christophe Lavelle Musée de l’homme, Régis Marcon Restaurant Régis et Jacques Marcon, Josselin Marie La table de Colette et Corinne Mbow ANSAMBLE.

Renseignements : www.bonpourleclimat.org

bon pour le climat durable



Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mardi 8 septembre 2020

Bonjour
Sera t'il possible de revoir cette conférence plus tard en différé ?
Photo
Jean-Luc FESSARD

mercredi 16 septembre 2020

Bonjour, Il devrait être possible de revoir la conférence en différé puisque nous avons prévu de l'enregistrer avec la plateforme ZOOM que nous utiliserons à cette occasion. Si la technique fonctionne nous mettrons l'enregistrement dans la partie Colloque de notre site: www.bonpourleclimat.org
Bonne journée.
Jean-Luc Fessard

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025