Bon cru pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sur le Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2015 à 15:02

« Cette deuxième participation au Sirha a été un bon millésime pour notre association. L'activité sur le stand n'a pas faibli pendant les 5 journées du salon et nous en sommes ravis : Notre présence a également été l'occasion pour beaucoup de nos partenaires de rencontrer en direct des Maîtres Restaurateurs. Quant aux fournisseurs, ils ont été sensibilisés à tous les avantages que peut apporter un partenariat avec notre association » confie Françis Attrazic, président de l'AFMR qui se félicite aussi de la visite sur leur stand de Carole Delga, Secrétaire d'Etat en charge du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire lors de son passage au Sirha. 6 nouveaux partenariats ont été officialisés durant le salon, 28 chefs Maîtres Restaurateurs ont rejoint l'association et de nombreux membres se sont relayés sur le stand indique également Francis Attrazic.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024