Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Budapest (Hongrie)

Publié le 25 mars 2022 à 15:55

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaïsPirollet# #ColeMillard# Tabata Mey Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025