Bocuse d'or Europe : Tabata Mey rejoint Naïs Pirollet et l'équipe française

Publié le 11 février 2022 à 13:03

Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d’or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi Tabata Mey, chef étoilée du restaurant Les Apothicaires à Lyon, en tant que coach pour l’épauler pour la prochaine étape : le Bocuse d’or Europe qui se déroulera à Budapest (Hongrie) les 23 et 24 mars prochains. Son commis Cole Millard, déjà à ses côtés lors du Bocuse d’or France, fera également partie de l’équipe.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet a été major de promotion de l’Institut Paul Bocuse en 2017. Elle exerce d’abord au restaurant d’application Saisons, puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années. La jeune femme rejoint en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021 et participe à la recherche et au développement des recettes aux côtés du chef Davy Tissot, vainqueur de l’édition.

Elle sera soutenue par la Team France présidée par Tabata Mey et composée de chefs et partenaires. Le chef étoilé et MOF Romuald Fassenet, vice-président de la Team France, qui sera quant à lui le jury France au Bocuse d’Or Europe.

 

#NaïsPirollet# Tabata Mey #ColeMillard#  Davy Tissot



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025