Bocuse d'or Europe : Tabata Mey rejoint Naïs Pirollet et l'équipe française

Publié le 11 février 2022 à 13:03

Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d’or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi Tabata Mey, chef étoilée du restaurant Les Apothicaires à Lyon, en tant que coach pour l’épauler pour la prochaine étape : le Bocuse d’or Europe qui se déroulera à Budapest (Hongrie) les 23 et 24 mars prochains. Son commis Cole Millard, déjà à ses côtés lors du Bocuse d’or France, fera également partie de l’équipe.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet a été major de promotion de l’Institut Paul Bocuse en 2017. Elle exerce d’abord au restaurant d’application Saisons, puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années. La jeune femme rejoint en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021 et participe à la recherche et au développement des recettes aux côtés du chef Davy Tissot, vainqueur de l’édition.

Elle sera soutenue par la Team France présidée par Tabata Mey et composée de chefs et partenaires. Le chef étoilé et MOF Romuald Fassenet, vice-président de la Team France, qui sera quant à lui le jury France au Bocuse d’Or Europe.

 

#NaïsPirollet# Tabata Mey #ColeMillard#  Davy Tissot



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025