Bocuse d'or Europe : Tabata Mey rejoint Naïs Pirollet et l'équipe française

Publié le 11 février 2022 à 13:03

Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d’or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi Tabata Mey, chef étoilée du restaurant Les Apothicaires à Lyon, en tant que coach pour l’épauler pour la prochaine étape : le Bocuse d’or Europe qui se déroulera à Budapest (Hongrie) les 23 et 24 mars prochains. Son commis Cole Millard, déjà à ses côtés lors du Bocuse d’or France, fera également partie de l’équipe.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet a été major de promotion de l’Institut Paul Bocuse en 2017. Elle exerce d’abord au restaurant d’application Saisons, puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années. La jeune femme rejoint en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021 et participe à la recherche et au développement des recettes aux côtés du chef Davy Tissot, vainqueur de l’édition.

Elle sera soutenue par la Team France présidée par Tabata Mey et composée de chefs et partenaires. Le chef étoilé et MOF Romuald Fassenet, vice-président de la Team France, qui sera quant à lui le jury France au Bocuse d’Or Europe.

 

#NaïsPirollet# Tabata Mey #ColeMillard#  Davy Tissot



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024