Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Carcassonne (11)

Publié le 09 décembre 2021 à 18:25

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq étoiles Michelin et deux MOF.  “C’est une première”, précise Serge Vieira, Bocuse d’or 2005, président de la Team France Bocuse d’or. “C'est une idée collaborative pour donner une coup de main”, ajoute Franck Putelat, Bocuse d’argent 2003, qui a organisé cet événement dans son restaurant La Table de Franck Putelat, à Carcassonne.

Avec Serge Vieira et Davy Tissot, Bocuse d’or 2021, ils ont réalisé un dîner de prestige, florilège de leurs plats signature. La soirée affichait complet avec 85 couverts (à 300 € par personne). La moitié de la somme récoltée a été reversée à la Team France du Bocuse d’or servira à épauler Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d’or. À 24 ans, major de promo en 2017 de l’Institut Paul Bocuse, la jeune Lyonnaise faisait partie de l'équipe de Davy Tissot qui a remporté le Bocuse d’or. Elle est la première femme à représenter la France à cette compétition.

#carcassonne# Franck Putelat #naispirolet# Serge Vieira Davy Tissot Bocuse d'Or


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025

Réceptionniste H/F

13 - La Ciotat

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025

Cuisinier H/F

78 - LE VESINET

Recherchons cuisinier pour notre restaurant argentin de viandes grillées au Vésinet (78), à 5 min à pied du RER A Le Vésinet-Le Pecq (20 min de Charles de Gaulle-Etoile). A pourvoir immédiatement. Salaire + pourboires + Mutuelle 100% employeur + intéressement + évolution possible dans les autres act

Posté le 06 juin 2025