Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Carcassonne (11)

Publié le 09 décembre 2021 à 18:25

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq étoiles Michelin et deux MOF.  “C’est une première”, précise Serge Vieira, Bocuse d’or 2005, président de la Team France Bocuse d’or. “C'est une idée collaborative pour donner une coup de main”, ajoute Franck Putelat, Bocuse d’argent 2003, qui a organisé cet événement dans son restaurant La Table de Franck Putelat, à Carcassonne.

Avec Serge Vieira et Davy Tissot, Bocuse d’or 2021, ils ont réalisé un dîner de prestige, florilège de leurs plats signature. La soirée affichait complet avec 85 couverts (à 300 € par personne). La moitié de la somme récoltée a été reversée à la Team France du Bocuse d’or servira à épauler Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d’or. À 24 ans, major de promo en 2017 de l’Institut Paul Bocuse, la jeune Lyonnaise faisait partie de l'équipe de Davy Tissot qui a remporté le Bocuse d’or. Elle est la première femme à représenter la France à cette compétition.

#carcassonne# Franck Putelat #naispirolet# Serge Vieira Davy Tissot Bocuse d'Or


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025