Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Carcassonne (11)

Publié le 09 décembre 2021 à 18:25

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq étoiles Michelin et deux MOF.  “C’est une première”, précise Serge Vieira, Bocuse d’or 2005, président de la Team France Bocuse d’or. “C'est une idée collaborative pour donner une coup de main”, ajoute Franck Putelat, Bocuse d’argent 2003, qui a organisé cet événement dans son restaurant La Table de Franck Putelat, à Carcassonne.

Avec Serge Vieira et Davy Tissot, Bocuse d’or 2021, ils ont réalisé un dîner de prestige, florilège de leurs plats signature. La soirée affichait complet avec 85 couverts (à 300 € par personne). La moitié de la somme récoltée a été reversée à la Team France du Bocuse d’or servira à épauler Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d’or. À 24 ans, major de promo en 2017 de l’Institut Paul Bocuse, la jeune Lyonnaise faisait partie de l'équipe de Davy Tissot qui a remporté le Bocuse d’or. Elle est la première femme à représenter la France à cette compétition.

#carcassonne# Franck Putelat #naispirolet# Serge Vieira Davy Tissot Bocuse d'Or


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 08 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 08 août 2025