Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq... jeudi 9 décembre 2021
Toquicimes 2020 : le rendez-vous de la cuisine de montagne Le programme de cette 3e édition, qui se déroulera du 16 au 19 octobre, s'est encore étoffé avec pas moins de 40 chefs étoilés dont Régis Marcon, parrain de l'édition, tout... vendredi 9 octobre 2020
Smahrt 2020 à Toulouse : promesses tenues Les restaurateurs, hôteliers et professionnels des métiers de bouche sont venus de tout le Sud-Ouest pour la 6e édition du salon toulousain. Retour sur cet événement devenu... vendredi 31 janvier 2020
La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse. vendredi 24 janvier 2020
SMAHRT, le rendez-vous de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie Du 26 au 29 janvier 2020, le salon professionnel de Toulouse accueillera plus de 300 exposants. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa... lundi 6 janvier 2020
Le Sud-Ouest à l'honneur au Smahrt 2020 à Toulouse Le chef Franck Putelat est le parrain de cette 6e édition, qui se déroulera du 26 au 29 janvier au parc des expositions de Toulouse. mardi 31 décembre 2019
Découvrez les deux premiers qualifiés du concours des Maîtres Restaurateurs, le Panier Mystère La première phase du concours s'est déroulée fin octobre. Thème de cette sélection : Le Sandre, Le Morteau et La Poitrine Paysanne fumée. jeudi 8 novembre 2018
1ère phase qualificative du Panier Mystère le 22 octobre Placé sous le parrainage de chef doublement étoilé et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, le concours national de cuisine des Maîtres Restaurateurs... jeudi 11 octobre 2018
Franck Putelat, parrain de la nouvelle édition du Panier Mystère Le concours Le Panier Mystère distingue le Maître Restaurateur de l'année. Franck Putelat va présider le jury de la finale 2019, qui se déroulera le 29 avril à Paris. jeudi 11 octobre 2018
Franck Putelat sur tous les fronts En l'espace de quelques semaines, le chef doublement étoilé carcassonnais a associé son nom à l'ouverture de deux brasseries à Tarbes et Nîmes. S'il est obligé de déléguer... vendredi 13 juillet 2018