Franck Putelat, parrain de la nouvelle édition du Panier Mystère

Le concours Le Panier Mystère distingue le Maître Restaurateur de l'année. Franck Putelat va présider le jury de la finale 2019, qui se déroulera le 29 avril à Paris.

Publié le 11 octobre 2018 à 13:41

Après Dominique Loiseau, Georges Blanc,  Christian Têtedoie,  le chef doublement étoilé, Maître Restaurateur bien sûr et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, a accepté de parrainer Le Panier Mystère, un concours sous l'égide de l'Association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) destiné à mettre sous les projecteurs tout le savoir-faire des chefs, Maîtres Restaurateurs. « Maîtriser parfaitement ses gammes et ses gestes est essentiel. La technique sert à doser tous les éléments à l'équilibre. Il est parfaitement possible, à condition de les connaître et de les aimer, d'associer tous les produits, même les plus différents. Tous les terroirs sont faits pour se croiser » estime Franck Putelat, dont la capacité à surprendre, séduire et innover n'est plus à faire. Il présidera le 29 avril la grande finale du challenge qui aura lieu à l'institut Le Cordon Bleu Paris.

Franck Putelat #LePanierMystère# MaitreRestaurateur AFMR Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025