La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse

Toulouse (31) La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:17

Cette 6ème édition du Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest à Toulouse sera marquée par de nombreux temps forts et notamment par une Battle Bocuse d’Or, le mardi 28 janvier 2020 ! Cette compétition amicale oppose 3 chefs ayant participé au Bocuse d’Or autour de Franck Putelat, Bocuse d’Argent en 2003 et parrain du SMAHRT 2020. Cette battle, qui n'est pas une compétition officielle, reprend la qualité du concours avec un niveau de difficulté élevé, des plats à produire dans un temps imparti et une notation sur différents critères dans les mêmes conditions que le Bocuse d’Or.
La Battle Bocuse d’Or réunit 3 chefs : Laurent Lemal, gagnant Bocuse d’Or France en 2015, 4ème au Bocuse d’Or Europe et 5ème à la finale mondiale, Chef à la table étoilée La Balette * au Relais des Trois-Mas à Collioure ; Pascal Borrell, Chef au restaurant Le Fanal à Banyuls sur Mer, 1 étoile au Michelin, participation au Bocuse d’Or France en 2014, 4° au classement et Romain Thiébaud, Chef au Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur Mer. Finaliste au Bocuse d’Or France en 2017 et demi-finaliste au MOF en 2018.
Le jury qui les départage est composé de Frank Renimel, En Marge à Aureville, Bernard Bach, Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran et Thierry Merville, La Table des Merville à Castanet-Tolosan. 

Rendez-vous le mardi 28 janvier de 14h à 18h Espace Concours Restauration Hall 6.

smahrt Franck Putelat #toulouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025