N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Serge Vieira

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Serge Vieira vient de quitter ce monde après une longue bataille contre la maladie

Les obsèques de Serge Vieira se dérouleront le mardi 11 juillet en la cathédrale Saint-Pierre de Saint-Flour à 15 h. Les chefs seront en tenue professionnelle pour lui rendre...

lundi 3 juillet 2023
Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d'Or, entourées par Serge Viera, Davy Tissot et...

Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq...

jeudi 9 décembre 2021

Serge Vieira : "J'encourage tous les jeunes à devenir champions du monde"

Emmanuel Macron a validé le projet d'un centre d'excellence de Haute Gastronomie et des Arts culinaires qui soutiendrait les jeunes afin que la France soit présente sur tous...

vendredi 8 octobre 2021

Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira

La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or...

lundi 15 février 2021
Le restaurant serge Vieira dispose de 3 chambres d'hôtel sur site.

Coupler un petit hôtel à sa table : avantages et inconvénients

Leur métier est la cuisine, ils ont acquis des établissements excentrés des importants axes de transport. L'espace leur permettait d'ouvrir un petit hôtel. Ils se sont lancés...

jeudi 26 septembre 2019

Trois questions à Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d'Or

Serge Vieira, vainqueur du Bocuse d'or 2005 et nouveau président de la Team France qui soutiendra le candidat français jusqu'au Bocuse d'or de Lyon en 2021, a désormais son...

jeudi 26 septembre 2019
Marie-Aude Vieira s'est formée dans des maisons triplement étoilées.

Marie-Aude Vieira : "Nous voulons que tous nos clients se sentent bien"

Depuis dix ans, Serge Vieira et son épouse subliment le terroir auvergnat au château du Couffour. En salle, le service est personnalisé et tout est fait pour mettre les...

mardi 24 septembre 2019
Epaule d'agneau Allaiton confite  Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre et...

Épaule d'agneau Allaiton confite, cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre et condiment pimenté

Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre.

jeudi 30 mai 2019

Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait

Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre.

jeudi 30 mai 2019
Vaporeux de pomme de terre à l'huile de noisette Mousserons des prés, herbes des prés et vieux...

Vaporeux de pomme de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers

Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre.

jeudi 30 mai 2019

Serge Vieira : "Je ne choisis jamais la facilité"

Passionné d'architecture et de design, le vainqueur du Bocuse d'or 2005 s'est créé une maison unique, 2 étoiles Michelin et Relais & Châteaux, où il laisse libre cours à son...

jeudi 30 mai 2019
Les élèves ont préparé un wok de légumes avec des brochettes de gambas marinées.

Dîner des chefs : Aurélien Gransagne cuisine avec les élèves du lycée Valéry Larbaud

Le 20 mars, les élèves des sections terminales bac pro CSR et cuisine ont travaillé avec le chef pour servir un dîner thématique au sein du restaurant d'application.

lundi 1 avril 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard