Serge Vieira vient de quitter ce monde après une longue bataille contre la maladie Les obsèques de Serge Vieira se dérouleront le mardi 11 juillet en la cathédrale Saint-Pierre de Saint-Flour à 15 h. Les chefs seront en tenue professionnelle pour lui rendre... lundi 3 juillet 2023
Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq... jeudi 9 décembre 2021
Serge Vieira : "J'encourage tous les jeunes à devenir champions du monde" Emmanuel Macron a validé le projet d'un centre d'excellence de Haute Gastronomie et des Arts culinaires qui soutiendrait les jeunes afin que la France soit présente sur tous... vendredi 8 octobre 2021
Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or... lundi 15 février 2021
Coupler un petit hôtel à sa table : avantages et inconvénients Leur métier est la cuisine, ils ont acquis des établissements excentrés des importants axes de transport. L'espace leur permettait d'ouvrir un petit hôtel. Ils se sont lancés... jeudi 26 septembre 2019
Trois questions à Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d'Or Serge Vieira, vainqueur du Bocuse d'or 2005 et nouveau président de la Team France qui soutiendra le candidat français jusqu'au Bocuse d'or de Lyon en 2021, a désormais son... jeudi 26 septembre 2019
Marie-Aude Vieira : "Nous voulons que tous nos clients se sentent bien" Depuis dix ans, Serge Vieira et son épouse subliment le terroir auvergnat au château du Couffour. En salle, le service est personnalisé et tout est fait pour mettre les... mardi 24 septembre 2019
Épaule d'agneau Allaiton confite, cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre et condiment pimenté Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre. jeudi 30 mai 2019
Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre. jeudi 30 mai 2019
Vaporeux de pomme de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers Une recette de Serge Vieira (2 étoiles Michelin), extraite du livre Serge Vieira, émotion culinaire, aux éditions Quelque part sur terre. jeudi 30 mai 2019
Serge Vieira : "Je ne choisis jamais la facilité" Passionné d'architecture et de design, le vainqueur du Bocuse d'or 2005 s'est créé une maison unique, 2 étoiles Michelin et Relais & Châteaux, où il laisse libre cours à son... jeudi 30 mai 2019
Dîner des chefs : Aurélien Gransagne cuisine avec les élèves du lycée Valéry Larbaud Le 20 mars, les élèves des sections terminales bac pro CSR et cuisine ont travaillé avec le chef pour servir un dîner thématique au sein du restaurant d'application. lundi 1 avril 2019