Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage

Publié le 03 novembre 2022 à 11:35

L’ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d’Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon. Un lieu qui fait écho à l’engagement de ce duo père-fils auprès du Bocuse d’Or. La France avec Naïs Pirollet passera le 2ème jour. 

Jour 1 : 22 janvier 2023

  • Norvège - Filip August Bendi
  • Chine - Nick Lin
  • Belgique - Sam Van Houcke
  • Maroc - Faical Zahraoui
  • Japon - Tomoyuki Ishii
  • Chili - Ari Zuñiga
  • Nouvelle-Zélande - William Mordido
  • Canada - Samuel Sirois
  • Suisse - Christoph Hunziker
  • Royaume-Uni - Ian Musgrave
  • Suède - Jimmi Eriksson
  • Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva


Jour 2 : 23 janvier 2023

  • Danemark - Brian Mark Hanse
  • Hongrie - Bence Dalnoki
  • Colombie - Carlos Pájaro
  • France - Naïs Pirollet
  • Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen
  • Estonie - Alexander Gureev
  • Mexique - Marcelo Hisaki
  • Australie - Alex McIntosh
  • Islande - Sigurjón Bragi Geirsson
  • USA - Jeffery Hayashi
  • Finlande - Johan Kurkela
  • Île Maurice - Kritesh Halkory

Bocuse d'Or Sirha Nais Pirollet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024