Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage

Publié le 03 novembre 2022 à 11:35

L’ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d’Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon. Un lieu qui fait écho à l’engagement de ce duo père-fils auprès du Bocuse d’Or. La France avec Naïs Pirollet passera le 2ème jour. 

Jour 1 : 22 janvier 2023

  • Norvège - Filip August Bendi
  • Chine - Nick Lin
  • Belgique - Sam Van Houcke
  • Maroc - Faical Zahraoui
  • Japon - Tomoyuki Ishii
  • Chili - Ari Zuñiga
  • Nouvelle-Zélande - William Mordido
  • Canada - Samuel Sirois
  • Suisse - Christoph Hunziker
  • Royaume-Uni - Ian Musgrave
  • Suède - Jimmi Eriksson
  • Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva


Jour 2 : 23 janvier 2023

  • Danemark - Brian Mark Hanse
  • Hongrie - Bence Dalnoki
  • Colombie - Carlos Pájaro
  • France - Naïs Pirollet
  • Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen
  • Estonie - Alexander Gureev
  • Mexique - Marcelo Hisaki
  • Australie - Alex McIntosh
  • Islande - Sigurjón Bragi Geirsson
  • USA - Jeffery Hayashi
  • Finlande - Johan Kurkela
  • Île Maurice - Kritesh Halkory

Bocuse d'Or Sirha Nais Pirollet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025