Blaye au Comptoir va débuter par une dégustation... dans le noir

Paris

Publié le 25 octobre 2016 à 18:28
La soirée d'ouverture de l'opération Blaye au Comptoir va se dérouler dans le restaurant parisien 'Dans le noir'. « Etre dans le noir modifie complètement la perception du goût, de l'odorat ou du toucher. Nous avons pensé que ce serait un exercice très intéressant et amusant de débuter cette 21ème édition de Blaye au Comptoir complètement à l'aveugle ! » explique Cendrine Caillier, responsable communication de l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux. Un exercice particulier pour les vignerons qui bénéficieront toutefois d'accords mets/vins adaptés. Blaye au Comptoir propose depuis plus de 20 ans deux jours de rencontres sur le principe : 50 vignerons viennent parler de leur production dans un restaurant, bar à vin ou caviste de la capitale. Cette année, le rendez-vous est fixé les 9 et 10 novembre. Le 1er verre de dégustation est offert et les bouteilles vendues à prix départ cave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025