Blaye au Comptoir va débuter par une dégustation... dans le noir

Paris

Publié le 25 octobre 2016 à 18:28
La soirée d'ouverture de l'opération Blaye au Comptoir va se dérouler dans le restaurant parisien 'Dans le noir'. « Etre dans le noir modifie complètement la perception du goût, de l'odorat ou du toucher. Nous avons pensé que ce serait un exercice très intéressant et amusant de débuter cette 21ème édition de Blaye au Comptoir complètement à l'aveugle ! » explique Cendrine Caillier, responsable communication de l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux. Un exercice particulier pour les vignerons qui bénéficieront toutefois d'accords mets/vins adaptés. Blaye au Comptoir propose depuis plus de 20 ans deux jours de rencontres sur le principe : 50 vignerons viennent parler de leur production dans un restaurant, bar à vin ou caviste de la capitale. Cette année, le rendez-vous est fixé les 9 et 10 novembre. Le 1er verre de dégustation est offert et les bouteilles vendues à prix départ cave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024