Belle réussite pour Les Journées Professionnelles de BOS Equipement Hôtelier

Publié le 10 décembre 2014 à 16:37
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a accueilli les acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Une trentaine d'enseignes était présente, des fabricants aux distributeurs de matériel en passant par des vignerons, des fournisseurs de produits alimentaires, des fournisseurs de solutions informatiques… Les visiteurs ont pu rencontrer leurs fournisseurs, en découvrir de nouveaux et négocier leurs prochains achats. Concernant les animations, 3 chefs ont cuisiné sur le stand Zanussi : Christophe Le Digol, chef à l'Auberge du Père Bise à Talloires, Jean Sulpice, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens et Stéphane Buron, MOF 2014, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Chabichou à Courchevel. Rendez-vous en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Gouvernante Générale H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024