Belle réussite pour Les Journées Professionnelles de BOS Equipement Hôtelier

Publié le 10 décembre 2014 à 16:37
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a accueilli les acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Une trentaine d'enseignes était présente, des fabricants aux distributeurs de matériel en passant par des vignerons, des fournisseurs de produits alimentaires, des fournisseurs de solutions informatiques… Les visiteurs ont pu rencontrer leurs fournisseurs, en découvrir de nouveaux et négocier leurs prochains achats. Concernant les animations, 3 chefs ont cuisiné sur le stand Zanussi : Christophe Le Digol, chef à l'Auberge du Père Bise à Talloires, Jean Sulpice, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens et Stéphane Buron, MOF 2014, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Chabichou à Courchevel. Rendez-vous en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024