Belle réussite pour Les Journées Professionnelles de BOS Equipement Hôtelier

Publié le 10 décembre 2014 à 16:37
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a accueilli les acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Une trentaine d'enseignes était présente, des fabricants aux distributeurs de matériel en passant par des vignerons, des fournisseurs de produits alimentaires, des fournisseurs de solutions informatiques… Les visiteurs ont pu rencontrer leurs fournisseurs, en découvrir de nouveaux et négocier leurs prochains achats. Concernant les animations, 3 chefs ont cuisiné sur le stand Zanussi : Christophe Le Digol, chef à l'Auberge du Père Bise à Talloires, Jean Sulpice, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens et Stéphane Buron, MOF 2014, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Chabichou à Courchevel. Rendez-vous en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025