Bar de ligne, épinard... Recette de Yohann Lemonnier, Initial Restaurant

Caen (14)

Publié le 01 avril 2016 à 17:13
Ingrédients pour dix personnes

10 pavés de bar de 60g 

600 g d'épinards frais

100 g de crème fraîche de Normandie

Sel et poivre du moulin

Progression :

Faire chauffer la crème dans une casserole puis la verser sur les épinards et mixer dans un blender.
Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement et réserver.
Dans une casserole remplie d'eau pocher les pavés de bar 5 min , retirer et mette sur un linge propre. 
Sur une assiette disposer au centre le velouté d'épinard puis poser le pavé de bar. 
Décorer avec quelques fleurs du moment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 septembre 2025

Serveur H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 septembre 2025