Ballade Parisienne de prestige pour les étudiants de Notre-Dame du Roc

Paris (75)

Publié le 10 mai 2022 à 10:05

La classe de Terminale Sciences et Technologie en Hôtellerie Restauration du lycée Notre-Dame du Roc de La Roche-sur-Yon (85), ont vécu un séjour inoubliable à Paris, lors d'un séjour du 05 au 07 avril 2022. En effet, accompagnés de Messieurs Durand, Groisard et Gaudin, ils ont eu la chance de visiter des palaces parisiens renommés : Le Bristol, Le Ritz, le Plaza Athénée, Le Meurice et le Fouquet's Barrière. Découverte également de restaurants étoilés : Le Kei, Le Ledoyen-Alleno, Le Guy Savoy... 

De belles rencontres avec des professionnels passionnés et notamment d'anciens élèves du lycée.

Grand moment également la visite du Sénat ainsi que sa partie restauration.  

Le culturel n'a pas été laissé de côté. En effet, une croisière sur la Seine, une pièce de théâtre et la visite du Château de Versailles sont venues agrémenter ce joyeux périple.

Les élèves en sont revenus enchantés avec des étoiles pleins les yeux !

#Visite# #Paris# palace étoiles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025