Ballade Parisienne de prestige pour les étudiants de Notre-Dame du Roc

Paris (75)

Publié le 10 mai 2022 à 10:05

La classe de Terminale Sciences et Technologie en Hôtellerie Restauration du lycée Notre-Dame du Roc de La Roche-sur-Yon (85), ont vécu un séjour inoubliable à Paris, lors d'un séjour du 05 au 07 avril 2022. En effet, accompagnés de Messieurs Durand, Groisard et Gaudin, ils ont eu la chance de visiter des palaces parisiens renommés : Le Bristol, Le Ritz, le Plaza Athénée, Le Meurice et le Fouquet's Barrière. Découverte également de restaurants étoilés : Le Kei, Le Ledoyen-Alleno, Le Guy Savoy... 

De belles rencontres avec des professionnels passionnés et notamment d'anciens élèves du lycée.

Grand moment également la visite du Sénat ainsi que sa partie restauration.  

Le culturel n'a pas été laissé de côté. En effet, une croisière sur la Seine, une pièce de théâtre et la visite du Château de Versailles sont venues agrémenter ce joyeux périple.

Les élèves en sont revenus enchantés avec des étoiles pleins les yeux !

#Visite# #Paris# palace étoiles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025