Au premier étage de la Tour Eiffel, Thierry Marx ouvre Madame Brasserie

Publié le 24 mars 2022 à 15:02

Le nouvel établissement du chef Thierry Marx, Madame Brasserie, installé au premier étage de la Tour Eiffel, ouvrira le 17 mai. Au programme, une vue imprenable sur Paris bien entendu, mais pas seulement : Thierry Marx a voulu une cuisine durable, moderne et lisible, à base de produits locaux. Parmi les options goûteuses, figureront notamment un risotto d’épeautre lié au Cantal et légumes de saison, ou encore une volaille jaune fermière et ses cannelloni d’épinards et fromage frais. Le restaurant sera ouvert du petit déjeuner au dîner. Quant au décor de la nouvelle brasserie, tout en baies vitrées et design moderne, il est signé par Ramy Fischler et Nicola Delon. Pour rappel, c’est Sodexo Live! qui supervise l’ensemble de l’offre restauration de la Tour Eiffel.

#paris# tour Eiffel Thierry Marx

 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale

Posté le 03 décembre 2024