Thierry Marx signe Madame Brasserie sur la Tour Eiffel

Paris (75) Située au premier étage de la Tour Eiffel, Madame Brasserie ouvrira ses portes le 6 juin sur un « nouveau concept de brasserie parisienne contemporaine », sous la direction culinaire du chef étoilé Thierry Marx.

Publié le 31 mai 2022 à 11:52

A la tête d’une équipe de 150 personnes, Thierry Marx propose une « cuisine créative de brasserie chic parisienne », faisant la part belle au terroir francilien, réalisée à base de produits de saison et de qualité fournis par des producteurs locaux, pour certains membres de la « Guilde des artisans de la tour Eiffel » (70 % d’approvisionnement en circuit court, soit moins de 200 km). « En tant qu’artisan, ma mission consiste à donner de la mémoire à l’éphémère. Mon défi est de réaliser une cuisine simple, saine, source de plaisir, aussi durable que le monument lui-même », explique Thierry Marx.

Au menu, une offre familiale en journée laissant place à une cuisine raffinée et une ambiance feutrée en soirée. Côté addition : Menu déjeuner (entrée, plat et dessert) à partir de 48 euros et Menu dîner (entrée, plat et dessert) à partir de 90 euros.

Ce nouveau spot parisien avec vue, 57 m de hauteur, a été conçu par le designer Ramy Fischler & l’architecte Nicola Delon. Les créateurs ont privilégié la sobriété avec des matériaux naturels et responsables, parmi lesquels le bois, la terre crue ou encore le liège. « La dimension durable fait partie de l’ADN même de Madame Brasserie, et plus globalement de l’ensemble de l’offre de restauration sur la tour Eiffel », Franck Chanevas, Directeur Général France et Espagne de Sodexo Live !

 

Thierry Marx #madamebrasserie# tour Eiffel #restaurant# brasserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025