Ouverture du rooftop Biarritz Bonheur

Biarritz

Publié le 05 juin 2025 à 15:00

Depuis mi-mai, le toit des Galeries Lafayette situé en plein centre-ville de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) compte désormais un restaurant-bar sur son toit. Ouvert par les deux associés Imanol Harinordoquy, ancien rugbyman du Biarritz Olympique, et Jean-Michel Suhubiette, venu du monde de la restauration, ce projet a mis quatre ans à aboutir, “entre les autorisations de la mairie, des architectes de Bâtiments de France et des Galeries”, raconte Jean-Michel Suhubiette. Après un an de travaux conséquents, l’édifice a été surélevé, un pavillon a été créé, avec vue sur la grande plage et le phare. “On a repris l’ancien nom des Galeries ,plus que centenaire, Biarritz Bonheur, en clin d’œil à cette institution. On a voulu que cela devienne un lieu de vie ouvert à tous, locaux comme touristes, de 9 à 2 heures du matin.”

Le restaurant-bar de 600 m², dont 150 m² de terrasse, possède une capacité de 200 couverts. Le bar dispose d’une large carte, supervisée par Laurent Liermann, passé par le Crillon et le Grand Hôtel. La carte du restaurant est signée par Matthias Marc et le chef exécutif Nicolas Garbay. Quatorze personnes officient en cuisine, vingt en salle. Au menu : “une brasserie et des produits locaux”, avec de la salade césar, du cochon de la maison Ospital, du steack de thon, de la truite de Banka et de nombreux plats de poisson et de viande à partager. Les menus entrée-plat-dessert vont de 30 à 60 €. 


Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025