Au Pied de Cochon ferme désormais la nuit, du dimanche au mercredi

Au Pied de Cochon, brasserie historique du quartier des Halles, servait 24 heures sur 24 depuis 1947. Mais la chute d'activité rencontrée à la suite des attentats tragiques du 13 novembre a contraint les dirigeants de l'établissement à fermer quatre nuits par semaine.

Publié le 20 janvier 2016 à 17:28
Conséquence directe des attentats du 13 novembre 2015, Au Pied de Cochon, institution des Halles ouverte 24 heures sur 24, ferme désormais quatre nuits d'affilée. « Depuis deux semaines, en raison d'une baisse d'activité d'environ 20% liée aux attentats, nous avons décidé de fermer dès 00h30 du dimanche au mercredi inclus. Nous ne rouvrons qu'à 7h. Le restaurant reste en revanche ouvert 24h/24 du jeudi au samedi soir » a expliqué Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, à l'AFP, indiquant que ces nouveaux horaires seront appliqués jusqu'à « fin avril, date à laquelle la saison reprend traditionnellement ». L'établissement a subi notamment un véritable "effondrement" de la clientèle étrangère. Selon l'AFP, les autres établissements du groupe situés sur les Champs Elysées et à l'Opéra, ouverts 24 heures sur 24, vont le rester, bénéficiant, de leur côté, d'une vie nocturne plus importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025