Au bar du Bristol, le cocktail Green espérance sera vendu en faveur de l'association Ninoo

Publié le 04 décembre 2015 à 18:22

L'association de défense des enfants autistes et le bar de l'hôtel Bristol (Paris), emmené par le MOF Maxime Hoerth, organisent leur 2ème soirée carte blanche, le 8 décembre. L'opération se déroule de 18h30 à 21h. Le chef barman et l'ambassadrice de l'association, Alexandra Rosenfeld, Miss France et Miss Europe 2006, présenteront le cocktail Le Green espérance, réalisé à partis de jus de pomme, de concombre, d'ananas, de gingembre, de citron vert et de menthe, sera vendu 22 euros. L'intégralité des recettes du cocktail durant la soirée sera reversée à Ninoo. Comme pour les autres opérations similaires organisées par l'établissement, le cocktail restera un mois à la carte et 30% des ventes seront reversées à Ninoo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025