Ascend Collection souhaite se développer sur le marché européen

Lancée en 2008 par Choice Hotels, cette enseigne haut de gamme compte à jour 125 hôtels répartis sur trois continents.

Publié le 22 mai 2014 à 19:23

Lancée en Europe en 2013 par le groupe Choice, la marque Ascend regroupe des hôtels de charme ou design haut de gamme. À 90 %, il s'agit d'établissements existants, à forte connotation patrimoniale. Toutefois, la collection intègre également des constructions récentes, à l'exemple de l'hôtel Gibson à Dublin (Irlande). L'Europe, et notamment la France, représente pour la marque un fort potentiel de développement. Actuellement, la collection Ascend y regroupe dix établissements, principalement en Scandinavie.

En 2013, ces hôtels ont obtenu des résultats satisfaisants en termes d'activité (avec plus de 90 % de taux d'occupation), mais n'ont pas atteint les mêmes performances côté RevPAR. Pour 2014, Choice Hotels propose aux hôtels de développer en priorité la notoriété de la marque et d'augmenter le nombre de visiteurs individuels, afin de faire mécaniquement croître les RevPAR.

Parmi les outils privilégiés par le groupe, l'accent est notamment mis sur le réseau social Pinterest, un media parfait pour présenter une destination, avec photos et vidéos.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024