Anne-Sophie Perrier, nouvelle Clefs d'or du Grand Hôtel de Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 27 octobre 2014 à 10:25

Le 22 octobre, Anne-Sophie Perrier a reçu les insignes des Clefs d'or de la part de l'association française des concierges d'hôtel. La cérémonie s'est déroulée en présence de ses deux parrains, Julien Manuello, chef concierge du Grand Hôtel Bordeaux & Spa, et Michel Battino, chef-Concierge du Ritz Paris entre 2001 et 2012. "Toutes les portes vous sont ouvertes", a souligné Claude Faccio au titre de l'association des Clefs d'or France, section Aquitaine-Midi-Pyrénées. Sur les 450 membres que comptent l'association, les femmes sont à peine une cinquantaine. Et Anne-Sophie Perrier est la première dans le Sud-Ouest. "Travailler à Bordeaux était un rêve, confie-t-elle. Je suis passionnée par le vin et le Grand Hôtel est le seul à proposer un Wine Concierge Service." Originaire d'Anger (49) la jeune femme de 36 ans est diplômée en sommellerie et a été formée à l'Institut de la conciergerie internationale (ICI) à Paris. En septembre 2011, elle a intégré le Ritz Paris jusqu'à sa fermeture en 2012.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Viroflay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 09 janvier 2025