Ambiente, le salon de toutes les tendances

Allemagne

Publié le 09 novembre 2015 à 15:28
Du 12 au 16 février, à Francfort, en Allemagne, Ambiente vous propose de découvrir toutes les tendances internationales du moment, au travers de quatre univers. Le premier porte sur la nature et l'authentique. En résumé, l'inspiration vient du jardin. « La frontière entre l'intérieur et l'extérieur s'efface au profit d'une atmosphère décontractée. Les modes de transformation traditionnels comme le tressage, la couture, la broderie, la taille, la gravure et le glaçage mettent en scène les matières de manière naturelle et authentique ». Le deuxième porte sur l'esthétisme associé aux nouvelles technologies. Motifs moléculaires raffinés, ombres, nouvelles structures qui surprennent le regard, interpellent l'esprit. Troisième thématique : le besoin d'aller à l'essentiel. « Un design réduit met l'accent sur une fabrication parfaite, s'inspirant des matériaux utilisés dans le sport et l'architecture. Le traitement du verre, de l'inox, du marbre, du béton et du caoutchouc souligne la durabilité du produit ». Dernier axe : l'originalité débridée. « C'est la rencontre des contraires ». Mélanges de styles, couleurs vives ou soutenues, goût de la combinaison…  Ambiente ouvre, résolument, de nouveaux horizons.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025