Ambiente, le salon de toutes les tendances

Allemagne

Publié le 09 novembre 2015 à 15:28
Du 12 au 16 février, à Francfort, en Allemagne, Ambiente vous propose de découvrir toutes les tendances internationales du moment, au travers de quatre univers. Le premier porte sur la nature et l'authentique. En résumé, l'inspiration vient du jardin. « La frontière entre l'intérieur et l'extérieur s'efface au profit d'une atmosphère décontractée. Les modes de transformation traditionnels comme le tressage, la couture, la broderie, la taille, la gravure et le glaçage mettent en scène les matières de manière naturelle et authentique ». Le deuxième porte sur l'esthétisme associé aux nouvelles technologies. Motifs moléculaires raffinés, ombres, nouvelles structures qui surprennent le regard, interpellent l'esprit. Troisième thématique : le besoin d'aller à l'essentiel. « Un design réduit met l'accent sur une fabrication parfaite, s'inspirant des matériaux utilisés dans le sport et l'architecture. Le traitement du verre, de l'inox, du marbre, du béton et du caoutchouc souligne la durabilité du produit ». Dernier axe : l'originalité débridée. « C'est la rencontre des contraires ». Mélanges de styles, couleurs vives ou soutenues, goût de la combinaison…  Ambiente ouvre, résolument, de nouveaux horizons.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025