Altipro, un nouveau salon en Haute-Loire

Espaly-Saint-Marcel (43) Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme.

Publié le 04 novembre 2016 à 17:45

Le salon Altipro se déroulera les dimanche 16 et lundi 17 octobre de 9 heures à 19 heures à la grande halle des orgues d'Espaly-Saint-Marcel (Haute-Loire). "Nous sommes partis du constat que les établissements étaient souvent sollicités au cours d'une semaine. Nous leurs proposons un espace où ils pourront rencontrer, sur une journée, un maximum d'interlocuteurs en mesure de répondre à leurs besoins", explique Maxime Arnaud, gérant de la société Tout un événement à l'initiative d'Altipro.


Exposants, animations et conférences

Une soixantaine d'exposants, principalement de Haute-Loire et des départements limitrophes, seront présents sur 2 000 m2. Ils représenteront les secteurs de l'alimentation, des boissons, du matériel, des équipements, de l'aménagement, de l'agencement, de l'information et des nouvelles technologies. Les institutions et organisations professionnelles seront présentes. Conférences et animations sont au programme. L'Institut de formation professionnelle (IFP 43) proposera notamment un concours sur le thème du chocolat, des chefs locaux reconnus participeront à l'événement. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations variées, comme par exemple la pose d'une enseigne sur un véhicule, grâce au flocage d'un camion réalisé en direct.

Le salon est accessible uniquement sur invitation, téléchargeable sur le site www.altipro43.fr.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025