Altipro, un nouveau salon en Haute-Loire

Espaly-Saint-Marcel (43) Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme.

Publié le 04 novembre 2016 à 17:45

Le salon Altipro se déroulera les dimanche 16 et lundi 17 octobre de 9 heures à 19 heures à la grande halle des orgues d'Espaly-Saint-Marcel (Haute-Loire). "Nous sommes partis du constat que les établissements étaient souvent sollicités au cours d'une semaine. Nous leurs proposons un espace où ils pourront rencontrer, sur une journée, un maximum d'interlocuteurs en mesure de répondre à leurs besoins", explique Maxime Arnaud, gérant de la société Tout un événement à l'initiative d'Altipro.


Exposants, animations et conférences

Une soixantaine d'exposants, principalement de Haute-Loire et des départements limitrophes, seront présents sur 2 000 m2. Ils représenteront les secteurs de l'alimentation, des boissons, du matériel, des équipements, de l'aménagement, de l'agencement, de l'information et des nouvelles technologies. Les institutions et organisations professionnelles seront présentes. Conférences et animations sont au programme. L'Institut de formation professionnelle (IFP 43) proposera notamment un concours sur le thème du chocolat, des chefs locaux reconnus participeront à l'événement. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations variées, comme par exemple la pose d'une enseigne sur un véhicule, grâce au flocage d'un camion réalisé en direct.

Le salon est accessible uniquement sur invitation, téléchargeable sur le site www.altipro43.fr.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025